Разработка математических моделей основных агрегатов блока производства серы на основе системного анализа - Оразбаев, Б.Б.; Сейтова , Н.Н.; Серимбетов, Б.А.; Махатова, В.Е.; Оразбаева, К.Н. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Разработка математических моделей основных агрегатов блока производства серы на основе системного анализа