Некоторые вопросы создания информационного пространства по организации и контролю перевозок грузов в логистической среде ¾Клиент-перевозчик - Мерзадинова, Г.Т.; Сейдеметова, Ж.С.; Абдуллаев, С.С.; Абдуллаева, А.С. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Некоторые вопросы создания информационного пространства по организации и контролю перевозок грузов в логистической среде ¾Клиент-перевозчик