Исследование влияния физико-механических свойств ферритных отходов на качество ремонтных смесей и разработка рекомендаций для стандартизации вторичного сырья - Ниязбекова, Р.К.; Джексембаева, А.Е. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Исследование влияния физико-механических свойств ферритных отходов на качество ремонтных смесей и разработка рекомендаций для стандартизации вторичного сырья