Некоторые подходы и инструментальные средства интеллектуального анализа данных в биомониторинге - Казиева, Г; Абжанова , А; Есекеева, М; Сагнаева , С; Сембина, Г (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Некоторые подходы и инструментальные средства интеллектуального анализа данных в биомониторинге