Разработка подходов для стандартизации металлургических шлаков при получении защитных покрытий - Ниязбекова, Р; Серекпаева, М; Калиева, Ж; Оспанова, Н (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Разработка подходов для стандартизации металлургических шлаков при получении защитных покрытий