Модификация структуры цементных композитов. Исследования эксплуатационных свойств для стандартизации строительных смесей с добавкой сталеплавильного шлака - Ниязбекова, Р; Джексембаева, А; Кривобородов , А (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Модификация структуры цементных композитов. Исследования эксплуатационных свойств для стандартизации строительных смесей с добавкой сталеплавильного шлака