Степень профессионального риска работников строительной организации в зависимости от условий труда - Бисакаев , С.Г.; Бекеева , С.А.; Джумагулова, Н.Г. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Степень профессионального риска работников строительной организации в зависимости от условий труда