Инструментальная платформа OLAP анализа данных экологического мониторинга - Казиева, Г; Абжанова, А; Есекеева , М; Сагнаева, С; Сембина , Г (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Инструментальная платформа OLAP анализа данных экологического мониторинга