Городской транспорт в развивающихся странах за пределами мегаполисов - Кабикенов , С; Исабаев, М; Мухаметжанова, А (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Городской транспорт в развивающихся странах за пределами мегаполисов