Практическая реализация эффекта самоадаптации в решетке Брэгга, показывающая отрицательный наклон характеристики - Крыкбaев М; Шедреевa И; Тлешовa А (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Практическая реализация эффекта самоадаптации в решетке Брэгга, показывающая отрицательный наклон характеристики