Экспериментальные исследования модельной сваи при промерзании и оттаивании грунтового грунта - Жусупбеков, А; Шахмов, Ж; Тлеуленова , Г (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Экспериментальные исследования модельной сваи при промерзании и оттаивании грунтового грунта