Уроки, извлеченные из урагана «Катрина» – с акцентом на экономически эффективные методы модернизации - Сонг, Г; Ченг, А; Аль-Остаз, А; Мантена, Р (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Уроки, извлеченные из урагана «Катрина» – с акцентом на экономически эффективные методы модернизации