Технология построения онтологий для информационной системы поддержки научно-образовательной деятельности - Садирмекова , Ж. Б.; Тусупов, Д. А.; Самбетбаева, М. А.; Алтынбекова, Ж. Т. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Технология построения онтологий для информационной системы поддержки научно-образовательной деятельности