Использование высокочастотного излучения в процессах химической отделки трикотажа из хлопка - Полатбаевна, С. Т.; Тогатаев, Т. У.; Джанпаизова , В. М.; Набиев, Д. С. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Использование высокочастотного излучения в процессах химической отделки трикотажа из хлопка