Улучшение противоизносных свойств промывочных жидкостей путем использования бентонитовой глины - Голубев, В. Г.; Садырбаева , А. С.; Амантаева , Д. Б.; Туребекова, А. М.; Кабылбек, Н (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Улучшение противоизносных свойств промывочных жидкостей путем использования бентонитовой глины