Идентификация математических моделей технологических агрегатов нефтепроводной системы с учетом нечеткости исходной информации - Оразбаев, Б; Алтыжанов , С; Утенова, Б; Кишубаева, А (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2018)
Идентификация математических моделей технологических агрегатов нефтепроводной системы с учетом нечеткости исходной информации