Расчетный метод оценки сопротивления теплопередаче наружных ограждений зданий с теплоотражающим покрытием - Риставлетов, Р; Джумабаев, А; Сулейменов, У; Жамашев, К; Камбаров , М; Кудабаев , Р (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2018)
Расчетный метод оценки сопротивления теплопередаче наружных ограждений зданий с теплоотражающим покрытием