Экспериментальные исследования двигателя внутреннего сгорания при работе с крекинг-газом - Арпабеков, М; Баубек, А; Сүлейменов, Т; Қуанышбаев, Ж (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Экспериментальные исследования двигателя внутреннего сгорания при работе с крекинг-газом