Исследование и построение математических моделей неоднородных коллекторов нефти и газа - Оразбаев , Б; Оразбаев, А; Курмангазиева, Л; Оразбаева, К (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Исследование и построение математических моделей неоднородных коллекторов нефти и газа