Cовременные методы подготовки добавочной воды на тепловых электростанциях и производство дешевой опресненной воды - Тютебаева, Г; Маханова, М; Шағбан, Е (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Cовременные методы подготовки добавочной воды на тепловых электростанциях и производство дешевой опресненной воды