Архитектура зданий Северного Казахстана в конце ХIХ - начале ХХ века - Чекаева, Р; Аввад, Т; Чекаев, М (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Архитектура зданий Северного Казахстана в конце ХIХ - начале ХХ века