Актуальность разработки стандартов на отечественную продукцию - Шадьярова, З; Курмангалиева, Д; Юсупова , Г (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Актуальность разработки стандартов на отечественную продукцию