Использование гидроциклонных насосных установок для интенсификации технологических процессов очистки сточных вод - Абдураманов, А; Абиров , А; Абашев, А; Калиева, Ж; Усербаев, М (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Использование гидроциклонных насосных установок для интенсификации технологических процессов очистки сточных вод