Электрофизическая обработка золы угля месторождения ¾Каражыра - Ермағамбет, Б.Т.; Нургалиев, Н.У.; Маслов, Н.А.; Сыздыкова, А.А. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Электрофизическая обработка золы угля месторождения ¾Каражыра