Математическое моделирование геомеханических процессов при взаимном влиянии открытых и подземных горных выработок - Нурпеисова, М.Б.; Левин, Е; Кыргизбаева, Г.М.; Доненбаева, Н.С. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Математическое моделирование геомеханических процессов при взаимном влиянии открытых и подземных горных выработок