Эффект самоуплотняющегося бетона для строительных площадок - Шахмов, Ж.А.; Жусупбеков, А.Ж.; Сузев, Н.А.; Утепов, Е.Б.; Роот, Е.Н.; Линг, Н.И. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Эффект самоуплотняющегося бетона для строительных площадок