Анализ и оптимизация системы автоматического нагрева заготовок перед прокатным станом - Штыкова, И; Обухова , О; Шинкевич, Т; Маданов , К (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Анализ и оптимизация системы автоматического нагрева заготовок перед прокатным станом