Изучение агропромышленной архитектуры с элементами энергоэффективных технологий: опыт Факультета Архитектуры КазГАСА - Козбагарова , Н (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Изучение агропромышленной архитектуры с элементами энергоэффективных технологий: опыт Факультета Архитектуры КазГАСА