Анализ неисправностей рулевого управления легкового автомобиля - Айдарханова, А.Н.; Жумабеков , А.Т. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Анализ неисправностей рулевого управления легкового автомобиля