Исследование легированных литых сплавов с наноструктурным покрытием, обладающих повышенными демпфирующими свойствами - Сулеев, Д; Утепов, Е; Буршукова, Г; Карменов, К (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Исследование легированных литых сплавов с наноструктурным покрытием, обладающих повышенными демпфирующими свойствами