Модернизация технологии обработки поездов при смене колеи на границе КНР/РК - Сулейменов, Т; Жомартов, Р (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Модернизация технологии обработки поездов при смене колеи на границе КНР/РК