Влияние концепции Э. Говарда «город-сад» на формирование советских рабочих поселков в период 1920-1930-х годов - Мамедов, С. Э. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Влияние концепции Э. Говарда «город-сад» на формирование советских рабочих поселков в период 1920-1930-х годов