Проблемы формировании агропромышленной архитектуры в Казахстане - Козбагарова, Н; Туякаева , А (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Проблемы формировании агропромышленной архитектуры в Казахстане