О гармонизации промышленного развития и улучшении экологической обстановки через НДТ в Казахстане - Ким, В. М. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
О гармонизации промышленного развития и улучшении экологической обстановки через НДТ в Казахстане