Традиционные особенности общественных зданий села в аспекте формирования центров сельской местности Узбекистана - Худоярова , М. Б. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Традиционные особенности общественных зданий села в аспекте формирования центров сельской местности Узбекистана