Основы совершенствования нормативно-правовой документации в области логистики - Абылгазинова, А; Абсеитов, Е; Кенжеғул, Б (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Основы совершенствования нормативно-правовой документации в области логистики