Сравнительный анализ конвективного и кондуктивного метода сушки зерна. Расход топлива - Баубек , А; Жумагулов, М; Картджанов , Н; Алин, С (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Сравнительный анализ конвективного и кондуктивного метода сушки зерна. Расход топлива