Методы переработки золошлаковых отходов от сжигания углей - Ермағамбет, Б; Нургалиев, Н; Абылгазина, Л; Маслов, Н (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Методы переработки золошлаковых отходов от сжигания углей