Инновационный метод разработки строительных изделий с применением 3D-принтера - Базарбаев, Д; Утепов, У; Тайжанова, Б (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Инновационный метод разработки строительных изделий с применением 3D-принтера