Обеспечение качества и безопасности продуктов питания – важное государственное поручение - Байхожаева, Б.Ү; Абенова, А.А. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Обеспечение качества и безопасности продуктов питания – важное государственное поручение