Опыт применения составных железобетонных свай в строительстве сооружения разгрузки грузов в Западном Казахстане - Боргекова, К.Б. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Опыт применения составных железобетонных свай в строительстве сооружения разгрузки грузов в Западном Казахстане