Особенности колониального градостроительства в "европейских городах" Ферганской долины (конец XIX в. - начало ХX в.) - Юсупова, М.А. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Особенности колониального градостроительства в "европейских городах" Ферганской долины (конец XIX в. - начало ХX в.)