Воздействие не симметричного диметилгидразина (НДМГ) на состояние окружающей среды в районах падения ступеней ракет-носителей - Жакупова, А.Ж.; Калманова, Д.М.; Жұбаниязова, К.К.; Абсалям, К.А. (Eurasian Journal of Applied Engineering and Technology (EJAET), 2022)
Воздействие не симметричного диметилгидразина (НДМГ) на состояние окружающей среды в районах падения ступеней ракет-носителей